|7768|2 돈까스? 많은분 들이 이곳을 이용하고 있어요.

hastssal.co.kr

Qna
    돈까스덮밥 칼로리
  • 밥에 마요네즈,돈까스소스,치즈돈까스올려서 비벼먹었는데 칼로리 몇이나 될까요.... 대략 700kcal 내외는 나간다고 보면 됩니다. 그래서 얼마나 나가느냐 한도 등에 따라 서로 다를 수도 있으니 참고하세요.
  • 먹다남은 돈까스가 있는데 활용방법이 있나요?
  • 먹다남은 돈까스가 있는데 활용방법이 있나요? 돈까스 샌드위치. 돈까스 덮밥. 찌게에 넣어 먹거나 달걀을 씨워서 기름에 지져서 먹어요. 떡볶이 위에 돈가스 살짝 익혀서 올리고 위에 치즈 뿌리면 맛있지 않을까요
  • 돈까스집창업 질문
  • 돈까스집창업 궁금해요~돈까스집창업 답변부탁드립니다 돈까스집 창업 너무 막연하지만.. 돈까스를 일식으로... 감사드립니다 돈가스도 종류가 여러가지입니다. 다른 부메뉴도 할것인지 돈가스만 할것인지부터시작하여 유통 부터...
  • 돈까스 유통기한?
  • 돈까스만들어진거(식당에서 포장해온거) 냉장고에두면 언제까지 안상하나요?? 기본적으로 얼리지 않는 돈까스의 기준이 1주일 정도 입니다 식당에서 바로 포장해서 오셨다면 1주일 안으로 드시면 괜찮지만 왠만해서 3~5일안으로...
  • 제발 알려주세요ㅠ 돈가스 만든 사람
  • ... 돈까스는 주로 경양식집에서 파는 음식이나, 대한민국에 널리 퍼져서 일반적인 분식집에서도 돈까스를 파는 경우가 많다. 그러나 21세기 들어서는 앞에서 설명한 일본식 돈가스도 다시 대한민국에 들어와 널리 유행하고 있다....
블로그
    질문-돈까스
  • 돈까스는 어떤 음식인가요?? 지식백과에서 알아봅시다. 돈가스 1925년 일본에서 개발된 포크 커틀릿의 일종인 돼지고기 튀김요리. 돈가스는 일본이 근대화되는 과정에서 개발된 일... 두산백과 | 요리 > 일본요리 출처 : 지식백과
  • 돈가스 먹는법
  • 돈가스자를때 왼쪽으로써나요 오른쪽끝부떠 썰어 먹나요? 저는 그때그때마다 다르긴한데 보통 왼쪽으로 썰어요 오른쪽이요 돈가스 먹을 때 대개 오른쪽 끝부분부터 썰어...
  • 돈가스 돈까스
  • 1돈까스가맞나요?돈가스가맞나요?내공100 국어원 답변 안녕하십니까? 질의하신 ‘돈가스’는 일본어 ‘豚カツ’에서 온 말로서 관용적인 쓰임을 고려하여, 정부언론외래어 심의공동위원회 제7차 회의(1995.05.11)에서 ‘돈가스’로...
  • 돈까스 맛집
  • 서울에 돈까스 맛있는 음식점좀 알려주세요. 만저 전화로 확인해보고 가세요. 여기는 홍대입구역쪽입니다. 혼가츠 서울특별시 마포구 와우산로21길 36-6 1층 102호 지번 02-322-8850 일식 > 돈가스 백종원의3대천왕 | 치즈까스
  • 돈까스고기
  • 오늘돈까스를 시켜먹엇는데 제가 전통돈까스?를먹고 아빠랑언니가고구마랑피자돈까스를먹었어요. 근데 고기가... 항정살로 돈가스를 만든다는 말은 첨 듣습니다 특히 항정살은 기름기가 많아 구이로 사용하고 돈가스로 쓰기에는...
뉴스 브리핑
    돈까스 소스
  • 시판중인 돈까스소스에..과일을 첨가해서..만들어보 싶은데.. 많은분들이..... 시판중인 돈까스소스..또는 데미글라스소스에.. 저과일들을 어떻게... 바나나는 비추해요 향이 돈까스랑 어울리지않아서...키위가 괜찮을꺼같고요 비율은...
  • 돈가스의 차이점
  • 일본식 돈가스와 한국식 돈가스의 차이점이 무엇이 있나요 한국식 돈가스는 주로 소스가 뿌려져있고 스스로 잘라먹죠 일본식 돈가스의 경우 줄모양으로 잘려져있으며, 주로 받침에 따로 받쳐나오고 소스에 찍어먹죠 찍먹 부먹의...
  • 돈까스소스
  • 제가 돈까스 소스를 맛잇게 만들어서 판매할려고하는데요 해도해도 어렵네요 많은 글 부탁드립니다 가까운 대리점을 이용하여 팔아 넘기면 됩니다. 그래야 판매하는데 큰 문제는 거의 없으니 참고하세요.
  • 식당이나 돈가스집에가면 밥위에 뿌려져 나오는건데
  • 식당이나 돈가스집에가면 밥위에 뿌려져 나오는건데 이름 뭔지 아시는분 있나요??? 후레이크 치면 야채친구... 후리가케의 경우 경양식 돈까스에는 찾아보기 힘들며 일본식 돈까스 집에 뿌려져 나오는 경우가 많습니다. 실제로...
  • 돈가스 튀기는법
  • 냉동 돈가스를 사서요 3분가량해동후 후라이펜에 기름좀 넉넉히 두르고 2~3분가열시키고 돈가스를 넣엇는데요... 그리고 온도는 160~170도가 돈가스를 튀기기 적정한 온도이니 참고하셔요~ 불은 센불에 하면 탑니다. 중불로 은은하게...